首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

中超巨大争议!海港越位进球大四喜,助教不满染黄,1球或是误判

时间:04-02 来源:体育健身 访问次数:65

中超巨大争议!海港越位进球大四喜,助教不满染黄,1球或是误判

在中超第3轮,上海海港主场对阵河南队。令人惊讶的是,海港此役4个进球都被吹罚无效,那么,海港是否遭遇了错误判罚呢?比赛的第11分钟,武磊就将球送入球门,但在巴尔加斯直塞瞬间,武磊明显处于越位位置,这是一次正确判罚。第38分钟,武磊禁区中路捅射被门将封出,杨世元补射破门,但在武磊射门瞬间,杨世元也的确处于越位位置。第47分钟,巴尔加斯右路横传,武磊扫射破门,但他也又一次明显处于越位位置,进球也再次被吹罚无效。第71分钟,奥斯卡斜传,奇塔迪尼前点后蹭,球打在后卫身上变线,无人盯防的王燊超补射破门。在观看了慢镜头足足4分钟之后,视频助理裁判终于确认进球无效。从慢镜头来看,在奇塔迪尼头球后蹭时,王燊超处于越位位置,这是视频助理裁判判罚进球无效的关键原因。不过,在贴身盯防奇塔迪尼时,河南后卫有推人动作,尽管王燊超的确处于越位位置,但在奇塔迪尼被推倒的情况下,主裁是否应该判罚点球存在争议。在四个进球都被吹罚无效之后,海港教练席非常不满,不断抗议,主裁判最终向孙祥出示了黄牌。尽管一场比赛四个进球被吹罚无效是相当罕见的,但视频助理裁判并未出现明显失误,只能说海港此役的运气实在太差了。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身